『柳垭花开』“宝盈幼儿园”助学志愿者在行动
时间:2017-4-19 9:55:50   阅读:   标签: 管理学院 柳垭花开 助学志愿者
新学期开始,管理学院柳垭花开助学团队的志愿者们开始了新一期对农民工子女的助学志愿服务,为孩子们提供学习上的辅导和生活上的关怀。
没有人希望自己童年的回忆是冰冷和灰色的,“用阳光般的爱心温暖他们的心灵,给予孩子们一个属于自己的七彩童年”是每一个柳垭志愿者的目标与信念。
开学近两个月以来,已有近40余人次的志愿者参与了志愿服务活动,他们大多是大二、大三年级的同学,其中不乏从二区特地赶来的大一年级的同学和研究生同学。今年,助学活动在往年周末上下午四个时段的基础上,又新增周一到周五晚间五个时间段。特别是在周一到周五的晚上,志愿者们在宝赢幼儿园内解答孩子们白天学习的疑惑与作业中出现的问题,这样的方式相比周末而言对孩子们的帮助更大,也更有效。相信通过本学期志愿者的共同努力,孩子们的学习成绩会有更大的提高。
感谢各位老师和同学对柳垭花开助学团队的关注,也感谢各位志愿者的爱心行动,同时也期待更多爱心志愿者加入柳垭花开助学团队。
柳垭花开,花开四季!
期待更多热爱志愿服务的小伙伴加入我们!
详情加入QQ群293965768。

发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院