关于举行“航天创造美好生活”主题升旗仪式的通知
时间:2017-4-20 11:39:12   阅读:   标签: 中国航天日 航天创造美好生活 团委 科工院

在第二个"中国航天日"即将到来之际,为继承和弘扬哈工大校训精神,喜迎党的十九大、建团95周年、“五四”运动98周年和哈工大建校97周年,激励全校师生以国家富强、民族振兴、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,积极投身航天事业、积极投身中国特色社会主义伟大实践。学校将于424日举行航天创造美好生活主题升旗仪式,现就有关工作通知如下:

一、活动时间:20174246:30

二、活动地点:一校区电机楼广场

三、参加人员

校内师生

四、相关要求

1.请全体参加人员于4246:15前到达活动地点的指定位置。

2.全体参加人员衣着整洁、庄严。共青团干部及团员青年佩戴团徽。

3.请参加人员服从指挥,注意维持好队伍秩序,保证现场安全。

五、网络直播观看

新浪微博:哈工大社团联合会;一直播房间号:105115787

 

 

 

 

共青团哈尔滨工业大学委员会

哈尔滨工业大学科学与工业技术研究院

2017420

 

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委