【航天日】薪火相传三十载,筑梦喜迎航天日
时间:2017-4-20 22:34:12   阅读:   标签: 航天学院 中国航天日 团委 科工院 研究生
足音远去堪凝重,再谱华章更撼心。哈工大与中国航天事业共同走过了60余年,在这期间哈工大人追逐航天梦的脚步从未慢下来,从第一颗人造卫星,到载人航天,再到嫦娥探月;从实验一号的大胆探索到快舟系列的横空出世,再到紫丁香一号的青出于蓝,浩瀚深邃的宇宙写下中华儿女不停跋涉的探索足迹,也写下哈工大执著不息的探索历程,写下中国航天的不断进步与蓬勃发展,也写下了航天学院30年的茁壮成长和风雨兼程。
在“中国航天日”来临之际,航天学院拟于4月24日上午,在我校主楼门前组织开展“薪火相传三十载,筑梦喜迎航天日”火炬接力跑活动,诚挚邀请我校广大师生参与本次活动。一同回味哈工大与中国航天事业共同经历的风雨晴岚,共同见证航天人与时俱进的朝气、敢为人先的锐气、超越前人的勇气,携手展望未来的航天之路!
活动时间:2017年4月24日上午8:00-9:30
活动地点:我校主楼门前广场
 
 
发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院