副校长韩杰才一行检查督导材料科学与工程学院基层党建工作
时间:2017-4-20 18:51:43   阅读:   标签: 材料学院 党委 研究生

 4月18日上午,副校长韩杰才学生工作处处长邵兵,工作组成员赵来旭、张贺一行4人,对材料科学与工程学院2016年度基层党建工作进行专项检查。学院党委书记刘伟、副书记张弛、教工及学生党支部书记代表参加相关会议。

会议由检查组组长韩杰才副校长主持,他介绍了本次基层党建工作专项检查的目的和意义,并对具体要求和基本流程做了重点强调。党委书记刘伟首先代表学院作党建专项检查工作汇报,结合学院党委前期开展的自查工作情况和整改情况,重点汇报了党支部建设、党费收缴、党员发展、党员教育培养四个方面存在的问题,并汇报学院党委下一步工作打算,明确提出要从进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化、充分发挥“党支部主心骨、党员主人翁”作用、抓实基层支部工作等四个方面破解矛盾问题、筑牢基层根基。空间材料实验室党支部书记刘海做了党支部工作汇报重点汇报了党支部过去一年开展工作中存在的问题,并提出了整改措施。

汇报会后,检查组成员分别与学院党委书记、副书记、党委委员代表、教工、学生党支部书记代表进行了单独谈话。并就学院党委提供的学院党委基本情况、党支部建设情况、党费收缴情况、党员发展情况党员教育培养情况等相关材料进行了检查。

 

 

 

材料科学与工程学院党委

2017年4月19日

发布:段彬彬 |  审核:刘伟 |  来源: 材料学院