【志青春】“青春伴夕阳——老年文化月”志愿者招募通知
时间:2017-4-20 10:21:43   阅读:   标签: 团委 青协 志愿者 招募 老年文化月

 学校即将举办退休职工“老年文化月”活动游戏专场,“志愿青春•多彩工大”2017年“青春伴夕阳——老年文化月”志愿者招募。如果你想了解退休的老教师在参加“圈圈幸福”“快乐大搬家”这种游戏时候的风采,如果想要和他们一起制造幸福的回忆,如果你想为他们的退休生活增添一份快乐,如果你有一颗善良热爱志愿的心,那就快来报名加入吧。

一、活动时间

201753日(星期三)上午8:30-11:30,下午13:30-16:30

二、活动地点

 一校区活动中心

三、招募人数

 18人:裁判员12人,报名处4人,兑奖处2人。

四、招募要求

有爱心,责任心,做事认真,欢迎能够参与全天的志愿服务。

五、工作内容

作为工作人员,在活动中进行裁判,报名,兑奖等工作,以协助活动顺利进行。

六、报名方式

短信报名,发送短信编辑“老年文化月活动志愿者+姓名+学院+学号+校区+何种工作(裁判员、报名处或兑奖处)+工作时间(上午、下午或全天)”发送至18800426849(王同学)。

七、志愿者保障激励

我们会记录您每次活动的志愿时长并为您累计志愿活动时长,开具相关证明等。

                            

                               哈尔滨工业大学青年志愿者协会

                                       2017420

 

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委