理学院二十三周年院庆晚会彩排进行时(一)
时间:2017-4-21 16:05:21   阅读:   标签: 理学院 团委 院庆彩排

时光荏苒,理学院二十三周年院庆即将到来,各团支部都在紧锣密鼓地准备节目。419日下午,院庆第一次彩排在理学楼308室举行。各个团支部的演员们都在尽全力绽放他们的光彩,展示这一阶段的排练成果。他们到底会给我们带来怎样的精彩呢?让我们走进彩排现场,先睹为快。

14级数学系编排的小品激情满满,引得全场爆笑声不断;15级核物理和拔尖班舞台剧想法新奇,寓意颇丰;15级数学系的舞蹈整齐划一,青春洋溢,将彩排现场的气氛推向了高潮;随后,贴近大家生活的话剧,充满回忆的歌声……将每一个人的思绪深深带入到多姿多彩的大学生活中。

第一次彩排中,不少班级的节目已经初露风采,但是大家的演技尚未成熟,大家的动作尚还青涩。希望大家在未来的一段时间内弥补不足,与更闪亮的自己相遇。

彩排现场一

彩排现场二

彩排现场三

彩排现场四

彩排现场五

发布:刘洋 |  审核:马云香 |  来源: 理学院