副校长任南琪一行检查督导能源学院基层党建工作
时间:2017-4-21 17:21:57   阅读:   标签: 能源学院 党建

418日下午1:30,副校长任南琪、研究生院副院长孟繁东、人文学院党委副书记董霖、基础学部党总支秘书李哲一行4人来到能源学院开展2016年度基层党建专项检查工作。会议在动力楼619召开,能源学院党委书记田振辉出席会议并进行了学院党建工作汇报,会议由副校长任南琪主持。

能源学院党委书记田振辉在汇报中介绍了学院党委的基本情况和学院党建专项检查工作开展情况,从党支部建设情况、党费收缴情况、党员发展情况、党员教育情况四个方面汇报了学院党委检查与各支部全面自查、互查与交流总结中发现的问题、学院党委前期整改情况和下一步工作打算,明确提出学院党委要坚持“三会一课”制度,同时结合实际情况积极开展“两学一做”学习教育工作,进一步全面推进学院党建工作。

刘贺慧作为学院党支部书记代表发言,针对机关党支部的人员组成、党费缴纳情况、党员发展以及近期所获荣誉等情况进行了全方面汇报,并总结了近期党建工作存在的问题,提出了相应改进措施。

汇报结束后,检查组成员对学院部分党员同志进行了个人谈话,切实了解党员的个人思想觉悟以及思想政治学习情况,并对学院党建资料进行了仔细地检查,考察学院党建工作的开展情况,提出了宝贵的意见与建议。

 

 

 

发布:苏文涛 |  审核:孙垠 |  来源: 能源学院