【纪念“中国航天日”】 “工大宝贝航天梦” 航天馆参观补充通知
时间:2017-4-21 11:04:43   阅读:   标签: 纪念“中国航天日” “工大宝贝航天梦” 航天馆参观

关于举办纪念中国航天日” “工大宝贝航天梦”  航天馆参观活动的补充通知

 各基层工会,全校教职工:

 关于举办纪念中国航天日” “工大宝贝航天梦”  航天馆参观活动的通知发出后,各基层工会积极组织,教职工踊跃报名。鉴于报名人数较多,航天馆在同一时间段内所能够容纳的参观人数有限为使活动安全有序进行,特下发本次活动的补充通知,具体事宜如下。

一、活动时间和地点

时间:422日(周六)9:0011:00

地点:哈工大航天馆(哈工大科学园2H栋国际会议中心1楼)

二、分时段分场次情况

主办方按照同一时间段满足尽可能多人数、尽量同一单位参观人员在同一场次的原则,分为3场次,每场安排2名讲解员。

1.第一场:上午9:009:40    

参加人员:航天学院、材料学院、能源学院、电气学院、化学与化工学院的教职工及子女

2.第二场:上午9:4010:20 

参加人员:生命学院、交通学院、环境学院、校部机关(国际合作部、图书馆、本科生院等)

3.第三场:上午10:2011:00 

参加人员:总务处/后勤集团、 理学院、人文社科与法学学院、体育部教职工及子

除上述单位外的教职工及子女由于人数少,可随意选择以上各时间段。请参加活动的教职工及其子女,按照安排的场次,凭教职工工作证入场,请教职工家长注意孩子的安全,听从工作人员指挥,人多时相互礼让,爱护公物,保持环境卫生。

哈工大教职工和宝贝们度过难忘快乐的一天

 

博物馆

校工会

2017421

 

发布:陈博杰 |  审核:张国宏 |  来源: 工会