正能量 师说新语 第26期哈工大茶苑讲堂邀客帖
时间:2017-4-21 9:55:42   阅读:   标签: 正能量 师说新语 学工处 离退休工作处

      品茶悟师说,谈笑知新语。师者,传道授业解惑者也,师说新语每期一位师者,每期一个主题。为保证每名同学都能与大师近距离交流,每期活动仅限25人参加。在这里您可以学习茶道,领略中国传统茶文化,还可以聆听特邀嘉宾谈古论今,并同他们尽情交流。谈笑有鸿儒,往来无白丁,加入师说新语,感受不一样的文化氛围。
 
本期主题:“讲述马祖光院士的故事”
本期嘉宾:王雨三教授
 
嘉宾简介:
      王雨三,航天学院电子信息科学与技术系教授,曾任电子工业部所属全国高校光电子技术专业教学指导委员会主任。主要进行气体激光器件研究、Na—S组合新激光介质研究以及Na、Ca、Ba原子蒸汽中的非线性光学效应研究。 
讲堂时间:4月26日(星期三)晚18:30
讲堂地点:一校区活动中心521室
 
“师说·新语”哈工大茶苑讲堂期待您的到来。
 
 
主办单位:学工处 离退休工作处
发布:张勇 |  审核:杨雪 |  来源: 学工处