乌克兰基辅国立建筑工业大学SLEPTSOV Oleg院士讲座通知
时间:2017-4-21 8:10:03   阅读:   标签: 建筑学院 基辅国立建筑工业大学SLEPTSOV Oleg院士

4月24-4月28日,乌克兰基辅国立建筑工业大学 SLEPTSOV Oleg院士到访我院,届时将会举办两场学术讲座与一场师生座谈活动,具体信息如下,欢迎各位老师参加。

学术活动信息:
      第一场学术讲座
      讲座主题:基督教和东正教堂建筑历史;东正教教堂建筑
      地点:226会议室     时间:4月25日上午10:00-11:30
      主持人:刘大平教授

师生座谈活动
      座谈主题:历史建筑保护
      地点:316会议室     时间:4月25日下午14:00-15:30
      主持人:刘大平教授

第二场学术讲座
      讲座主题:迪拜凯宾斯基棕榈岛公馆建筑综合体;现代学校建筑
      地点:226会议室     时间:4月27日上午8:30-10:00
      主持人:徐洪澎教授

主讲人介绍:
      Sleptsov院士作为乌克兰国家建筑科学院院士,也是乌克兰基辅国立建筑工业大学建筑基础与建筑设计系的负责人、教授、建筑学博士、Licence&Arch建筑设计事务所负责人、莫斯科国际建筑学会教授、俄罗斯建筑科学院海外成员。乌克兰建筑国家奖获得者。

Sleptsov院士共设计了330项建筑设计作品,地区涵盖了乌克兰、迪拜及葡萄牙。这些作品中包括了八十余座东正教教堂(Orthodox churches)和乌克兰55个城市中的综合体建筑。目前已经出版了150余篇科学论文、11本著作。

Sleptsov院士主要的研究与实践领域包括:纪念性建筑(ecclesiastic architecture)、基础设施重建(reconstructions of objects and facilities)、城市规划(Urban planning)、住宅建筑与公共建筑(residential architecture and public buildings)、实验建筑与结构设施的开发与实施(development and implementation of experimental architectural and constructive systems)。

海报

发布:罗鹏 |  审核:罗鹏 |  来源: 建筑学院