党委常委、副校长郭斌一行检查督导管理学院党建工作
时间:2017-4-21 15:21:46   阅读:   标签: 管理学院 党建
(李哲/文  张群/图)4月19日下午,党委常委、副校长郭斌,组织部部长、党校副校长孙雪,组织部副部长王雷以及党建专项检查工作组成员张贺、赵来旭一行5人到管理学院开展2016年度基层党建专项检查工作。管理学院党委书记孟炎出席会议并做了学院2016年度党建工作汇报。
孟炎在汇报中介绍了学院党委基本情况,并从党支部建设情况、党费收缴情况、党员发展情况、党员教育培养情况四个方面汇报了党委在前期工作中发现的问题,并从强化党员干部思想理论武装、坚持党政联席会制度、加强学院领导班子建设、加强各级队伍建设、强化教育培训、做好党员发展和教育管理服务、加强基层党支部建设等7个方面对学院的前期整改情况进行了介绍。同时,从增强创新思维、增强整体功能、增强责任意识三个角度对学院党委下一步的工作计划进行了阐述。管理学院机关第二党支部书记孙中元作为教工党支部书记代表发言,他针对支部基本情况、取得的成绩以及支部开展工作遇到的问题和困难进行汇报,分享了自己作为支部书记的心得体会。
院长助理曹文涛、组织与人力资源系党支部书记刘宝巍、机关第一党支部书记徐蕾、学院党委秘书汪琯琪、学生党总支副书记薛景参加会议。
会后,检查组成员分别与管理学院党委委员代表、党支部书记代表进行了单独谈话。并对党支部建设情况、党费收缴情况、党员发展情况、党员再教育情况等相关材料进行了检查。
发布:徐建慧 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院