讣告
时间:2017-4-22 10:18:18   阅读:   标签: 航天学院 讣告
前哈尔滨工业大学副教授陈士芳同志,因病医治无效,于2017年4月21日17时56分在哈尔滨逝世,享年81岁。
陈士芳同志出生于1936年12月26日,江苏省沭阳县。 她幼年父母早逝,被生活所迫,一直流浪。17岁那年被参军的哥哥找到,于1953年来到哈尔滨,开始上小学。七年后考上哈尔滨师范大学物理系,于1964年毕业。同年分配在伟建机器厂业余大学任教。于1969年调入哈工大控制工程与计算机科学系半导体器件专业任教。陈士芳于1980年加入中国共产党,1996年退休。
陈士芳同志一生努力上进 对工作勤勤恳恳,认真负责。她一向为人热情,开朗豁达。在担任四年班主任期间,亦师亦母,深受学生的爱戴。退休后,又热心服务于三亚哈工大老教授协会,广结善缘,为老教师们的退休生活进一步的增光添彩。陈士芳同志育有一儿两女,均毕业于哈尔滨工业大学。
陈士芳同志遗体告别仪式定于4月23日8:50在哈尔滨东华苑怀宇厅举行。
联系人:
陈士芳女儿139 4501 8967
发布:王义 |  审核:马峰 |  来源: 航天学院