“航天科工杯”羽毛球赛决赛简报&校际总决赛预告
时间:2017-4-25 11:20:29   阅读:   标签: 航天科工 羽毛球赛
        2017年4月23上午,第四届 “航天科工杯”羽毛球赛校内决赛在正心楼羽毛球馆落下帷幕。本次校内决赛采取每局15分,每场比赛三局两胜的淘汰制。经过一上午的激烈角逐,从晋级决赛的男单、男双、混双八强和女单四强中产生各项目的校内冠亚季军。
上午八时正心楼羽毛球场六块场地上,各项目的比赛在工作人员安排下有序展开,一时间场上充满了球拍击球的声音。由于晋级后还要面对新的对手,选手们一开始都打得很谨慎,以此来保存体力。随着赛程的进行,赛事变得愈加精彩,到了各个项目的冠军争夺战,场地旁边已经站满了围观的羽毛球爱好者。伴随着一次次精彩的扣杀,一个个惊险的救球,场下的观众发出阵阵掌声和欢呼,为场上的选手加油打气,为双方精彩的表现叫好喝彩。
 
 
校内决赛现场
 
经过一上午的激烈角逐,各个项目的冠军最终揭晓,以下为各项目校内冠军:
 

男子单打
唐  朝
女子单打
娜斯佳
男子双打
        
混合双打
朱  棵    林颖菲

 
赛后,由哈工大航天科工科技创新俱乐部的赵亚普和董诗音为获奖选手颁发证书和奖品,各项目冠亚季军名单见文末。
 

 
男单、女单亚军:朱棵、周思雨
 
男单、女单季军:卢含贺、甘露

 

 
男双亚军:张振铎(代领),胡彦伟(代领)
 
男双季军:卢才磊,王龙飞

 

 
混双亚军:王龙飞,孙秀巧
 
混双季军:程建平,李思宁

 
 
获奖选手与工作人员合影
 
【校际决赛预告】
时间:2017年4月26日 9:00-11:30
地点:哈尔滨工业大学正心楼羽毛球馆
 
校内决赛的各项目冠军将代表我校,同哈尔滨工程大学及大连理工大学校内赛的冠军一同晋级校际总决赛,为争夺最后的“航天科工杯”荣誉而战!校际总决赛将更加精彩,奖品也会更加丰厚!届时来自航天科工集团第二研究院的袁晓峰老师等将莅临现场,为获奖选手颁奖,并与哈工大招生就业处于游副处长一起与参赛选手进行友谊赛。欢迎各位同学到场观看!
 
附:各项目校内决赛名次
 
男子单打项目

冠军
唐  朝
亚军
朱  棵
季军
卢含贺

 
女子单打项目

冠军
娜斯佳
亚军
周思雨
季军
甘  露

男子双打项目

冠军
       
亚军
张振铎   胡彦伟
季军
王龙飞   卢才磊

 
混合双打项目

冠军
朱  棵   林颖菲
亚军
孙秀巧   王龙飞
季军
程建平   李思宁

 
获取更多比赛资讯,请扫描页面下方二维码,关注 “HIT航天科工Club”微信公众号
 
 
HIT航天科工Club
 
招生就业处
航天科工科技创新社团
校研究生会
校学生会
2017年4月25日
 
发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处