我校教工足球队“征战”市足球联赛表现不俗
时间:2017-5-4 15:57:57   阅读:   标签: 工会 教职工足球队
(商艳凯 文/图)日前,由哈尔滨市体育总会支持,哈尔滨市足球协会主办的2017“佳鹏律师”杯哈尔滨市足球联赛拉开战幕。代表我校参赛的教工足球队在甲级联赛中表现不俗,三轮战罢取得两胜一负的成绩,在12支球队中暂时排名第四。
据介绍,本次比赛共有28支球队报名参赛,注册球员近千名,最大球员年龄57周岁,最小球员年龄18周岁,并有多名在哈工作、留学的外籍球员参赛。比赛首次尝试甲乙级分级联赛,甲级12支球队,采取单循环赛制;乙级16支球队分为A、B组,采取小组单循环赛制。从今年开始联赛采用升降级制度,当年甲级队最后两名降为乙级队,乙级队前两名升入甲级队。
在首轮比赛中,我校教工足球队表现抢眼,以4比1的比分轻取炭火蛙锅足球队,取得开门红;第二轮面对实力远高于自己的莽原温氏足球队,球队以防守反击为主,并在上半场成功压制对手,创造出多次破门良机,就在比赛即将结束时,被对手在混战中打破僵局,以0比1惜败;第三轮面对以作风凶悍著称的南警联队,球队在上半场0比1落后的不利局面下,下半场上演绝地反击,连进两球,并顶住了对手的反扑,最终2比1反败为胜。目前,联赛战罢三轮,我校教工足球队在强队林立的甲级联赛中取得两胜一负的战绩,暂时排名联赛第四名,展示了老牌强队的风采,并以良好的精神面貌为学校赢得了声誉。

发布:田贝达 |  审核:张国宏 |  来源: 工会