【教职工身心健康发展年】2017年校园定向赛吸引众多师生参与
时间:2017-5-9 11:24:27   阅读:   标签: 定向赛

57日,2017哈工大第十七届学生定向越野比赛暨第二届教职工团队接力定向越野比赛在一区科学园举办,共有来自航天学院等14支学生代表队、校部机关等6支教职工代表队,共计135名师生参加了此次比赛。经过角逐与成绩统计,今年校园定向赛8个比赛项目的前三甲新鲜出炉。

由校武装部、校工会主办的本次比赛,在为师生提供一个愉悦身心、增强国防意识平台的同时,也为学校今年启动的教职工身心健康发展年增添了一抹独到的亮色。

上午9:00分,随着一声发令枪响,校园定向赛正式开赛。比赛设学生男子个人赛、学生女子个人赛、学生男子团队赛、学生女子团队赛、学生男女混合团队赛,教工男子团队赛、教工女子团队赛、教工男女混合团队赛等8个比赛项目,设检查点19个,路线贯穿整个科学园区,赛程、规则和设备全部参照和采用全国学生锦标赛比赛要求设置,队员需按地图和指定路线,依次到访各检查点,不得错点和漏点,以用时最短者为胜。

经过近2个半小时激烈比拼,决出了八个项目的前三名。

1. 学生男子个人赛,前三名分别由航天学院孙正翔、航天学院郑义、管理学院姜峰获得;

2. 学生女子个人赛,前三名分别由市政学院杨伊菡、建筑学院唐皓明、土木学院任潇潇获得;

3. 学生男子团体,前三名分别由航天学院(孙正翔、郑义、张一鸣)、市政学院(易德混、戴斌仁、杨程)、国防生代表队(陈立夫、赵清杰、孙明聪)获得;

4. 学生女子团体,前三名分别由市政学院(杨伊菡、梁思宸、于双)、航天学院(陈双仪、尹悦、高唯嘉)、建筑学院(唐皓明、钟玥、罗朝君)获得;

5. 学生男女混合团体,前三名分别由市政学院(易德混、戴斌仁、杨程、杨伊菡、梁思宸、于双)、航天学院(孙正翔、郑义、张一鸣、陈双仪、尹悦、高唯嘉)、国防生代表队(陈立夫、赵清杰、孙明聪、段春晖、潘柏润、高珂昕)获得;

6. 教工男子接力赛:前三名分别由航天学院(马洪涛、闫仁鹏、李旭东)、计算机学院(刘绍辉、曹海龙、姜峰)、校部机关2队(赵宏磊、祖宏权、赵艳伟)获得;

7. 教工女子接力赛:前三名分别由校部机关2队(王秋菊、兰慧、孙宇)、航天学院(梁媛媛、鲁佳、庞杨)、计算机学院(宋巧红、李雪、张羽)获得;

8. 教工男女混合团体:前三名分别由校部机关2队(赵宏磊、祖宏权、赵艳伟、王秋菊、兰慧、孙宇)、航天学院(马洪涛、闫仁鹏、李旭东、梁媛媛、鲁佳、庞杨)、计算机学院(刘绍辉、曹海龙、姜峰、宋巧红、李雪、张羽)获得。

我校定向越野赛作为一年一度的品牌赛事,每年都吸引大批学生与教工参与,通过参与定向运动增强识图用图能力,强健体魄,丰富了自身校园体育文化生活,以更健康的身体和更好的精神状态投身学校双一流建设。

学生男子成绩(5).xlsx

学生女子成绩(3).xlsx