【EE创新】哈工大智能车创新俱乐部第十二届东北赛队员选拔面试进行
时间:2017-5-10 15:02:15   阅读:   标签: 电气学院 团委 科技创新
哈工大智能车创新俱乐部于5月6日举办了第八届黑龙江省大学生智能汽车竞赛,同时,此次比赛也是哈工大第十二届全国大学生智能汽车竞赛东北赛区参赛队员的校内选拔赛。为了更好地备战即将到来的东北赛,选拔技术能力出众、合作意识较强、实践经验丰富的队员,哈工大智能车创新俱乐部地第十二届管理成员于5月9日举办了第十二届东北赛参赛队员的选拔面试。
面试之前,哈工大智能车创新俱乐部负责人韩凯歌首先召开了管理成员的整体会议,针对于队员选拔要求进行了说明,以保证在整个队员选拔过程中要做到公平公正。
从5月9日上午9点到下午2点,俱乐部的第十一届管理人员通过面试深入了解了每一位队员的比赛意愿和未来规划。之后,根据各个队员在第八届黑龙江省大学生智能汽车竞赛的比赛成绩以及其日常表现,包括社团管理的参与情况、实验室出勤情况等,管理成员们进行了充分的讨论,充分挖掘每一个人的特点,兼顾考虑队伍的整体性,合理分配组别,优化队伍结构,最终拟选拔出8支参赛队伍代表哈工大征战东北赛场。
全国大学生智能汽车竞赛是教育部高教司主办的全国A类赛事,也已成为最具影响力的全国大学生科技创新实践比赛之一。在今年的第十二届比赛将分为4个大类,每个大类里有2个组别。本次面试将初步遴选出包括创意组在内的8支参赛队伍,随后,俱乐部也将全面开始东北赛的备战。希望本届队员能够再接再厉,延续哈工大智能车往届的辉煌,在全国赛场上展示出哈工大人的风采。
 
 
负责人讨论会现场
 
 
面试现场
发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院