享丝滑咖啡 结世界友谊
时间:2017-5-11 11:26:46   阅读:   标签: 留学生活动

Coffee Corner 是中外学生交流中心(HIT Call Center)的品牌活动之一。在国际教育学院的大力支持下,2015年迄今已成功举办80余期主题活动。Coffee Corner 活动旨在为哈工大的中外学子们相互沟通、彼此了解搭建平台。通过这个平台,哈工大的中外学子们可以更快地认识彼此,了解各个国家的不同文化,在交流、融合的过程中提升自己的语言和表达能力,增加对异国文化的了解和兴趣,感受到友谊和快乐。同时,Coffee Corner 活动也致力于营造哈工大的国际文化交流氛围,为校园文化增加一份活力。

正如俄罗斯留学生叶莲娜(音译)所说:在参加coffee corner 活动的过程中,不仅与世界各国的同学们一起品咖啡、享美食、做游戏、结友谊,更主要是在分享自己经历,学习各国文化的过程中,感受到哈工大校园的国际化魅力……

Coffer Corner活动将于每周五18:00-20:00在国际教育学院一楼大厅定期举办,欢迎广大学生积极参与,一起感受异国文化的熏陶,一起享丝滑咖啡,结世界友谊!

发布:孟晓利 |  审核:覃勇 |  来源: 国际教育学院