【菁华就业】青岛龙湖实习基地实习生选拔之结构面试
时间:2017-5-13 22:16:06   阅读:   标签: 土木工程学院 研究生 菁华就业
  511日中午,菁华就业协会分别于土木学院202316317502四个教室同时举行了结构化面试活动。本次结构化面试活动是为选拔青岛龙湖推送暑期实习生而进行的第二轮筛选,共有39名候选人参加了本次面试。本次面试邀请到的评委有土木工程学院党委副书记魏小坤,研究生协理员石千程,兼职辅导员万宗帅、裴卫昶,以及研二学长曾宪锃,朱思宇,方韬,高玉鑫等。活动伊始,魏小坤为面试官颁发了精美礼品。

本次活动事先通过简历对面试者进行了初步分组,选拔机制为每组淘汰两名面试者。活动开始后,首先由选手进行自我介绍,然后评委依据简历和面试参考题目进行提问。经过长达一个半小时的激烈竞争以及评委专业细致的评审后,三十位参赛同学脱颖而出将继续参加下一轮HR面试。

本次选拔秉持公平公正公开的原则,针对每位参与面试的同学,评委们都给出修改意见及评语。同学们有任何疑问欢迎及时反馈。

               
              评委老师认真点评
              
              选手自我介绍  
                
             魏老师为嘉宾颁发礼品
              

 

发布:汪鸿山 |  审核:魏小坤 |  来源: 土木学院