关于举办“快乐宝贝 喜迎六一”群力丁香公园亲子游活动的通知
时间:2017-5-15 17:00:43   阅读:   标签: 工会 六一亲子游

各基层工会,全校教职工:
    为了迎接即将到来的“六一”国际儿童节,使我校青年教职工陪伴子女度过一个温馨快乐、难忘的节日,校工会将举办“快乐宝贝 喜迎六一”群力丁香亲子游活动,具体通知如下。
    一、活动时间
    5月21日(周日)8:30-11:30
    二、活动地点
    群力丁香公园(群力第一大道和上江街路口)
    三、参加人员
    我校在岗教职工及其3—14周岁子女(受人数限制,家长人数限为1-2人,且仅限于儿童父母)。
    四、活动内容
    1.《欢乐大集结》:学校一校区步行街8:15集合,8:30按分组乘车准时出发,路途中进行简单亲子互动游戏,入园前合影。
    2.《亲子扣扣乐》:在“芝麻幸运宝盒”中设置不同奖项,宝贝根据抽取数字领取对应幸运奖品。
    3.《最喜欢的场景》和《最开心宝贝》:家长和孩子在游园中,让工大宝贝拍下自己喜欢的场景,植物、花朵,让家长捕捉宝贝最开心瞬间,让工大宝贝在“游山玩水”中感受自然,在“分享交流”中收获快乐。
    五、报名截止日期及方式:
以基层工会为单位报名,请填写《2017年“快乐宝贝,喜迎六一”群力丁香公园亲子游活动报名表》(详见附件),于5月17日(周三)下午17:00前发至邮箱lvxiaolei1983@hit.edu.cn。联系人:吕晓磊,联系电话:86413078。
    六、其他说明
    因活动时间较长,每个家庭需自备午餐和饮用水。车费、保险、活动费用由校工会统一支付。请各位家长照顾好孩子,因个人照顾不当发生的状况,责任自负。
    祝哈工大宝贝度过开心、快乐、难忘的“六一”儿童节!

    附件:2017年“快乐宝贝,喜迎六一”群力丁香公园亲子游活动报名表.xls

校工会   

2017515

发布:田贝达 |  审核:张国宏 |  来源: 工会