哈工大医院于洋、张慧获评 “十佳人民好医生”“十佳最美护士”
时间:2017-5-16 15:34:01   阅读:   标签: 校医院获评好医生 最美护士
       5月15日下午,南岗区卫生与健康大会对全区一线医疗战线评选出的 “十佳人民好医生”“十佳最美护士”进行了表彰,哈尔滨工业大学医院心内科主任兼院长助理于洋、外科病房护师张慧分获“十佳人民好医生”“十佳最美护士”称号。
   
       日前,南岗区卫生计生局组织开展了“十佳人民好医生”“十佳最美护士”评选活动。于洋、张慧分别以名列第一、第五的高票当选“十佳人民好医生”“十佳最美护士”。于洋在工作中精益求精,勇于创新;她敬业并乐业,她的团队像打鸡血一样“累并快乐着”;她的笑脸能让患者心暖;她不畏艰险,总是冲在疾病防控最前线;她用双手焐热冰冷的听诊器;她精打细算为患者省钱治病;患者喜欢她、信任她、甚至依赖她;15年来临床一线的历练,她用精湛的医术和高尚的医德诠释了一名医者“健康所系,性命相托”的誓言。张慧在临床工作的5年中始终主动热情、温馨护理、微笑服务,用她的责任与爱心践行着关爱生命、救死扶伤的南丁格尔精神,用无私的奉献为患者架起生命的桥梁,广受患者称赞,多次被评为最佳护士。

多年来,哈工大医院作为一所集医疗、预防、保健为一体的二级综合性医院,始终坚持以病人为中心,真诚为患者提供优质服务,并以整洁的医院环境、先进的医疗设备、严谨的工作作风赢得社会赞誉。于洋、张慧是哈工大医院德技双馨优秀医护群体中的代表,所获“十佳人民好医生”“十佳最美护士”称号,充分展示了哈工大医院医疗队伍的优异风采。

发布:董慧杰 |  审核:孙雪梅 |  来源: 校医院
关联阅读>>