花香溢清晨,笑脸迎六一——记哈工大教职工群力丁香公园亲子游活动
时间:2017-5-22 11:42:58   阅读:   标签: 工会 丁香公园亲子游 六一

 (田贝达 文/图)5月21日清晨,细雨绵绵,空气清新,学校步行街上大客车一字排开,欢声笑语时时传入行人的耳中,校工会主办的“快乐宝贝 喜迎六一”群力丁香公园教职工亲子游活动将在这里启程。约有150余名教职工及其子女参与活动,共享快乐亲子时光。
       前行的途中,在孩子们的欢歌雀跃中,“幸福抠抠乐”活动开始了,在校工会精细准备的抠奖箱中,有的小朋友摸出了可爱的小象图片,有的摸出了萌萌的泰迪熊卡片,有的则摸出了充满童趣的机器猫图片……惊喜还不止于此,在群力丁香公园门口,小朋友们凭借手中的小卡片换得了各式各样的小礼物,一连串的小活动让孩子们惊喜连连。
       在之后的近两个小时中,孩子们和爸爸妈妈一起漫步在美丽的丁香公园,呼吸着清新自然的空气,他们时而在水池边、小路上流连忘返,时而欢快得互相追逐、嬉闹,就像一只只美丽的小蝴蝶飞旋于花丛之中,为宁静的丁香公园赋予了童真和朝气。平日里忙碌的爸爸妈妈们也在这难得的亲子时光中陪伴宝贝度过了一个开心快乐的周末。
 

出发喽

看我抠到了什么小惊喜

丁香公园,我们来啦!

留下最美的记忆

五瓣丁香,六瓣丁香,你发现了吗

 

发布:田贝达 |  审核:张国宏 |  来源: 工会