关于为2017届全日制硕士生提供论文检测服务的通知
时间:2017-5-31 13:56:23   阅读:   标签: 研究生 硕士生 论文检测
各学院:
    为保证我校硕士学位论文质量,方便同学及时了解自己的论文情况,学校为2017年7月毕业的全日制硕士生提供一次免费的论文检测服务。具体事项通知如下:
一、时间地点
6月6-9日上午8:3011:00;下午13:3016:30
地点在一校区活动中心331室                      
工作安排
按院系分时段,以班级为单位进行检测,由各班班长持班级需要检测的学生名单和论文电子版统一到现场提交检测。
三、检测流程
    1、论文提交。现场提交前请将论文按照如下要求进行认真修改。
    (1)论文全文删除图表。
    (2)论文命名方式为:学号-姓名-导师.doc,如“15S009001-张三-李四.doc”。
    2、信息确认。
    (1)检测阶段需班长携带本班级参加检测的学生名单(电子版)。
    (2)提交论文时需要认真、清晰地填写电子邮箱地址、电话号码等信息。
    3、结果反馈。
    检测期间是全国高校论文集中检测的高峰时期,受网络影响较大,检测结果两日内反馈,请耐心等待。
四、注意事项
    1、本次检测仅限于20177月毕业答辩的全日制硕士研究生,每人仅限检测一次。
    2、本次检测充分尊重各学位分委会意见和建议,部分单位不参加学校检测,包括威海校区、深圳研究生院、建筑学院、经济与管理学院(MBAMPAEMBA)
    3、非全日制专业硕士学位研究生、单独考试硕士研究生、同等学力人员不在此次检测范围,需到校学位办进行论文检测。
    4、严禁以任何形式提交规定范围之外的论文进行检测,或者在同一篇论文里夹带多篇论文进行检测,一经发现严肃处理,严重者取消答辩资格。
    5、涉密论文不参与本次检测。
 
 
 
党委研究生工作部
2017531

附件:2017届全日制硕士生学位论文检测安排表

日期
时间
学院名称
6月6日
(周二)
08:30—11:00
航天学院、人文社科与法学院
13:30—16:30
能源学院、理学院、生命学院
6月7
(周三)
08:30—11:00
电信学院计算机学院
13:30—16:30
材料学院、外国语学院
6月8
(周四)
08:30—11:00
交通学院、市政学院、环境学院
13:30—16:30
土木学院、化工与化学学院
6月9
(周五)
08:30—11:00
经济与管理学院、电气学院
13:30—16:30
机电学院、马克思主义学院、体育部

 
发布:谭玉磊 |  审核:孟繁东 |  来源: 研工部