【讲座通知】走进宝洁供应链——高管校友职业解读及生涯规划
时间:2017-6-12 16:32:41   阅读:   标签: 宝洁 职业辅导 生涯规划

2017年的高考刚刚过去,940万的莘莘学子纷纷为自己十几年的寒窗苦读写下了如诗般的结尾,你是否一如既往地怀念着你的青葱岁月呢?但是别忘了,马上就要毕业的你如今也面临人生中的一次重要考试——找工作!

距离秋招不足百天,你是否身心都已经准备好了呢?宝洁菁英俱乐部倾情奉献宝洁精英训练营,你秋招前最重要的一次临阵磨枪。高考前你有“五三”为你撑起腰杆,那么这次换我们来为你积蓄力量!

 

宝洁精英训练营开营仪式

【活动时间】617日晚六点半

【活动地点】哈工大活动中心214

【活动主题】职业发展心得、供应链岗位发展趋势、供应链知识讲解

【嘉宾介绍】

1.     吕恒Victor Lv:哈工大校友,原就读于工业自动化专业,1998年入职宝洁,现任江苏宝洁有限公司总经理、厂长。

2.何世光Frankie: 哈工大校友,原就读于自动化专,2007年加入宝洁,现任宝洁西青工厂安全环保及技术工程总监、东北区宝洁招聘负责人。

【活动内容】

1.     宏观问题:

1)    供应链的重要性

2)    快消行业中,优秀供应链能创造什么独特的价值

3)    一家上市公司追求什么,供应链在其中发挥了什么作用

4)    在外企(宝洁)的发展心得与建议

2.     供应链具体问题

1)    做一个好的供应链管理者要具备哪些素质

2)    在企业运行中,看重供应链中的哪些部分

3)    如何对供应链进行有效的优化

3.     现场互动提问

    供应链相关知识,职业规划问题

【讲座福利】

1)     5天微信培训营入场资格:618-622日,共五天,讲座现场加入培训微信新群。每天推送供应链管理干货,优秀校友语音交流分享,更有宝洁校友直播传授求职真经

扫描二维码↑,加进群小助手,回复我要占座提前占领席位。

1)     直播培训入口:获得宝洁校友B站直播房间号,与500强员工面对面交流。

2)     优秀营员奖品:亚太地区最大生产基地宝洁天津西青工厂参观游,宝洁菁英鸡尾酒会入场券,Oral-B电动牙刷,沙宣洗护套装等多重好礼。

招生就业处

哈工大宝洁菁英俱乐部

20170612

发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处