【港澳台交流活动月】我校港澳台学生国情教育基地揭牌
时间:2017-6-15 15:21:13   阅读:   标签: 港澳台 揭牌 教育基地
     6月10日上午10时,东北烈士纪念馆和哈尔滨工业大学联合举行“哈尔滨工业大学港澳台学生国情教育基地”揭牌仪式。东北烈士纪念馆馆长刘春杰、副馆长王冬,哈尔滨工业大学港澳台办公室副主任常姜,项目主管张全,以及参加我校第13届“小卫星学者计划”夏季交流营的港澳台学生参加此次活动。
     仪式上,双方代表签署了共建协议,并共同为“哈尔滨工业大学港澳台国情教育基地”揭牌。适逢香港回归祖国20周年,国情教育基地的设立,将进一步增强来校交流港澳台高校师生对黑龙江历史的认知,为在港澳台青年中广泛开展爱国主义教育和国情教育构建新模式、搭建新平台。东北烈士纪念馆和我校将建立长期合作关系,在今后的合作中,东北烈士纪念馆流动展览小分队将会把流动展览带进我校校园。
 
 
 
 
 
 
港澳台办公室
2017.6.15
发布:常姜 |  审核:范洪波 |  来源: 外事处