庆祝香港回归20周年——我校与港澳学子共联欢
时间:2017-6-16 13:28:05   阅读:   标签: 港澳台 交流 小卫星

 在香港回归祖国20周年即将到来之际,作为我校“港澳台交流活动月”系列活动之一,6月15日晚,“哈工大——港澳学子联欢会”暨第13届小卫星学者计划夏季交流营欢送会在西苑宾馆举行。香港特别行政区政府驻辽宁联络处主任董旭麟、副主任郭安淇、项目经理郭力维、我校港澳台办副主任常姜、项目主管冯扬、张全以及参加第13届小卫星学者计划交流营的全体港澳师生300余人参加联欢活动。

董旭麟主任在致辞中表示,本次“小卫星学者计划”交流营活动取得了圆满成功,为进一步增进港澳和内地青年精英学子之间的了解、促进两地教育方面的交流起到了积极推动作用。今天在座各位“小卫星学者”的表现也非常精彩,希望大家牢记哈工大“规格严格,功夫到家”的校训,将参加交流学习活动的这份收获与美好与家人和朋友分享。

本次联欢活动由哈工大港澳台办公室主办,节目由港澳和我校学子自编、自演,中间还穿插了港澳学生参加小卫星学者计划交流营的收获、感受和体会,期待更多港澳有志青年来哈工大学习交流,共同为中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

 
 
港澳台办公室
2017.06.16
发布:常姜 |  审核:范洪波 |  来源: 外事处