国际教育学院组织留学生春游
时间:2017-6-16 16:17:28   阅读:   标签: 留学生活动

6月10日,为丰富留学生们的在校生活,让学生们在紧张的课业之余能够开阔视野,放松身心,亲近大自然,更多接触中国的文化和社会生活,国际教育学院组织340余名留学生到平山春游。

在风和日丽的夏日周末,留学生们乘车来到了位于哈尔滨市阿城区的平山山上动植物资源丰富,有全国独特的原始森林景观和全国最大野生散养鹿场,放养着梅花鹿、马鹿、獐子、狍子等鹿科动物。留学生们三五结伴漫步于林中,观赏野生鹿群,体验着人与动物的和谐相处。中午, 三五好友围坐在一起,开启了野外午餐模式,一边欣赏着美丽的自然风光,一边愉快地享受着食物,欢声笑语连绵不断。山上空气清新,风光秀丽,沉浸在青山绿水的怀抱中,同学们纷纷拿出相机拍照留念……

通过本次春游活动,不但增强了同学们的体魄,陶冶了情操,增进了同学之间的友谊,把平日课业中的疲乏一扫而空,更让留学生们感受到了中国秀美的自然风光,加深了他们对中国文化的理解和热爱。

 

发布:孟晓利 |  审核:覃勇 |  来源: 国际教育学院