翰墨丹青 香满校园四月芳菲校园书画展
时间:2017-6-16 15:30:23   阅读:   标签: 书法 国画 书画展
       为了弘扬中华文明,展示传统书法、国画的魅力,提高我校师生对艺术的欣赏水平,打造书香校园,展示我校师生风采,进一步丰富我校“两学一做”的学习教育内容,图书馆联合离退休工作处和老年大学共同举办了主题为“凝心共圆中国梦,喜迎党的十九大召开”书画展览。
                 
       2017612日,书画展开展仪式在我校行政楼大厅举行,校纪委书记才巨金以及离退休工作处、老年大学,老科协、图书馆的领导出席了开展仪式。开展仪式后,各位领导和师生共同欣赏了书画作品并拍照留念。
      
       墨飞星月辉涑水,笔走龙蛇舞鸣条。在此次展出的近百余件作品中,既有磅礴大气的山水、活灵活现的花草和动植物,还有惟妙惟肖的人物及各种书法作品,风格各异,品味典雅,吸引了众多师生驻足观看。此次书画展在行政楼大厅展览两天,之后移至一校区图书馆大厅进行为期十天的展览。通过此次丰富多彩的书法作品展示,将进一步丰富校园文化,传承哈工大精神,展现我校离退休教师的风采,提高学生的审美修养和人文素养,提升校园文化品位。

                   

             

发布:韩祎楠 |  审核:于光 |  来源: 图书馆