2016级人文学院考前动员会成功举行
时间:2017-6-19 16:05:05   阅读:   标签: 基础学部 人文学院 考前动员会

 616日下午,2016级人文社科与法学学院考前动员会在二校区主楼B31教室召开,人文学院副院长钟晓兵和辅导员郭凤出席本次会议,就考试纪律,专业分流、就业等问题给大家答疑解惑。

“规格严格,功夫到家”的校训,落实到考场中,是学校规格严格,学生功夫到家。钟晓兵老师强调的第一件事就是考场纪律,希望大家能够格外重视起来。“违规和作弊虽然程度不同,但都触犯了考场纪律。无论是为了考高分,还是为了不挂科,这些行为都是不应该的”。开卷考试和闭卷考试又有各自的考场纪律要求,同学们的行为只能在考试规定的范围内进行。2016级学生即将升入大二,面对着专业分流选择及转专业的问题,钟晓兵针对学生关心的专业分流问题和转专业政策,结合人文学院实际情况和学校安排进行了解读,在现场设置的提问环节中,钟老师对同学们在日常性学习生活中遇到的问题进行了详细解答。
随后,2016级人文学院辅导员谢善利对夏季学期的相关安排进行了说明。通过本次考前动员会,同学们对自己的专业有了更清晰的认识,对未来也会有更好的规划,也纷纷表示,要把全部的时间和精力都放到学业上,力争在期末考试中取得好成绩。
 
        
发布:谢善利 |  审核:张鲁进 |  来源: 基础学部