【教职工身心健康发展年】2017体育部教工台球赛成功举办
时间:2017-6-20 9:19:31   阅读:   标签: 体育部 台球

 为增强工会组织凝聚力,提高体育部教工台球技术水平,丰富业余文化生活,增进友谊,促进交流,由体育部工会主办、体育部台球协会承办的2017哈工大体育部教工台球比赛于6月18日在来力台球厅圆满结束,经过激烈角逐,关晓龙、董晓琪老师分获男、女中式八球比赛冠军,本次比赛还设了定点击球比准、翻袋比准、拉球贴库和计时射球等娱乐项目。

本次比赛是体育部历届台球赛中参与人数最多的一届,共有四十余名教工参加。通过本次活动,选手们交流了台球技艺,增进了沟通与友谊,展示了体育部教工良好的精神风貌,营造了和谐的团队氛围,促进了台球协会的发展。
今年是我校“教职工身心健康发展年”,为丰富工会活动和内涵发展,体育部工会各协会将陆续举办活动,以增强组织文化建设,促进教工身心健康,推动各项工作发展。
 
 
 
发布:刘志书 |  审核:王珂 |  来源: 体育部