英才学院音乐剧社音乐剧精选唱段专场音乐会演出通知
时间:2017-6-22 20:52:18   阅读:   标签: 英才学院 音乐剧社 音乐会

献礼建党96周年——

    英才学院The sound of Honors音乐剧社音乐剧精选唱段专场音乐会
即将揭幕!!!
传承百老汇经典,品味经典与现代的艺术融合
华丽的灯光音响效果、专业的服装仪容设计、精心锤炼的唱功与演技,
我们做到最完美的准备,只为等待最美的你!
或许传统艺术离我们渐行渐远,或许音乐剧显得高端又陌生,或许匆匆忙碌的生活显得单调无趣,
但请你相信,我们将最震撼人心的视听盛宴,引领更多的人迈入音乐剧的艺术殿堂!
音乐剧社成立于2016年11月,社团成员全部来自英才学院各个年级各个专业,因对艺术共同的热爱汇聚在一起。在去年,我们分别在一区和二区举办了专场音乐会,取得了圆满成功。《巴黎圣母院》、《罗密欧与朱丽叶》、《悲惨世界》、《猫》、《歌剧魅影》,五部经典音乐剧,十五首选唱段,在英才学院音乐剧社同学们的倾情演绎下,让观众们身临其境,沉醉于音乐的海洋。
而今年,我们又加入了《妈妈咪呀》、《亚瑟王传奇》、《吸血鬼之舞》等著名音乐剧,用英、法、德三种不同语言,配合中文字幕,致力让全世界的音乐剧艺术荟萃于工大的舞台!
我们本次表演的吸血鬼舞蹈更是震撼你的眼球,将整个剧场变成吸血鬼世界,带给观众们不一样的刺激感受! 令人兴奋而又期待!
未来的工程师,请不要犹豫!高雅的艺术舞台,我们等待着同样优秀的你!
 
 
节目单
 
 
 

                  演出时间:201771日(周六) 晚6:30

                  演出地点:一区活动中心301剧场

 
 
 
抢票须知:
请扫描下方二维码关注微信公众号:新英才
向后台发送信息“我要抢票”, 每一个微信号只能抢1张票
第一轮抢票时间:6月23日 10:30开始
第二轮抢票时间:6月25日 13:30开始
取票时间、地点:6月25日中午12:30-13:30 格物楼701
                6月27日中午12:30-13:30 格物楼701
 请凭抢票成功微信记录取票

 

发布:刘涛 |  审核:姜永远 |  来源: 英才学院