电信学院第五届手绘T恤活动圆满结束
时间:2017-6-27 12:23:47   阅读:   标签: 电信学院 团委学生会 青协 手绘T恤

 (王浚昆/文 谭钰琦/图)6月18日,第五届手绘T-Shirt活动在学苑楼前成功举办。本次活动由电信学院团委学生会文艺部策划举办,并与电信学院院青协合作将活动打造成一个以慈善为载体的文艺活动,所得善款将全部捐给贫困山区的孩子。本次活动历时6小时,共有80余人参与绘画,共得捐款845元,取得了令人满意的成果。

6月18日上午8点开始,工作人员相互配合,秩序井然,很快就搭建成了活动场地。9点,活动正式开始。上午时分的天公并不作美,天空阴沉,还不时伴有绵绵细雨,这为本次活动带来了一定的阻力。尽管此时参与的人寥寥无几,但小伙伴们毫不灰心,大家依然保持着热情的态度和美好的期望。很快天晴了,也正逢学苑楼前的人流高峰,活动的参与人数很快增多,工作人员耐心为到来的参与者讲解活动。颜料将尽大家及时补上,洗笔小桶中的水污了大家及时更换,每一份作品完成大家及时为其晾晒……每位小伙伴勤勤恳恳,旨在为活动提供一个舒适、有保障的环境。

本次活动以慈善为载体,到场参加活动的人可以免费领取一件白T恤进行绘画,图案不限,全凭绘画者自行发挥。作品完成后,通过捐款的方式可将T恤带走留作纪念,捐款的金额并不做限制。本次活动在六月紧张的学习复习之余为工大学子提供一项耗时短、有趣味的活动项目,并集合大家的爱心,青协也将会将爱心传递给山村的孩子。

本届手绘T-Shirt活动取得了圆满的成功。活动时间正值父亲节,更是一份爱心的体现,特殊节日的浓浓情意和活动的宗旨不仅吸引了广大工大学子,也吸引了不少校外人士。当天正逢工大面向高三学生的自主招生,活动当天也有很多高三学生参与活动,为此次工大之行留下一次温馨又美好的回忆。

手绘T-Shirt活动是电信学院团委学生会文艺部和院青协合办的一项传统活动。每年,我们都在总结、完善和突破;明年,我们依然会在这里等待你的到来!

(布置场地)

(同学们在绘画)

(画父亲的同学)

(绘画的同学)

(用心书写哈工大)

(合影)

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院