【践行“两学一做”】走访慰问老教师 组织关怀暖人心
时间:2017-7-3 11:08:20   阅读:   标签: 电信学院党委 信息工程系教工党支部 两学一做 走访慰问

 为纪念建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,充分体现党的关怀和温暖,按照中央和上级要求,中共哈尔滨工业大学委员会在“七一”前夕组织开展全校基层党组织走访慰问老党员和生活困难党员、群众活动。

哈尔滨工业大学电子与信息工程学院党委和信息工程系教工党支部,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以高度的政治责任感,精心安排部署,组织开展了走访慰问活动。电信院党委书记张爱红老师,信息工程系教师代表任广辉老师,信息工程系教工党支部书记张腊梅老师于2017年6月29日下午,走访慰问了老五系501教研室(现为电信院信息工程系)的尹国强老师,把党的关怀送到群众中,把学校对老同志的关爱送到手中,感谢他们为党的教育事业、为哈工大和电信院的发展做出的贡献。张爱红书记详细询问了老人的身体和家庭情况,叮嘱他保重身体,并将慰问金送到老人手中。任广辉老师和尹老师促膝而谈,回忆了在一起工作的点点滴滴。张腊梅老师表达了向尹老师等老教师学习的决心,一定努力工作,教书育人。尹老师激动地落下眼泪,表达了对党、对学校和学院的感谢!

 

发布:周晶 |  审核:张爱红 |  来源: 电信学院