电信学院科协召开2017年终总结全会
时间:2017-7-4 14:46:42   阅读:   标签: 电信学院 团委 科协 2017全会

 618日晚1830,电信学院科协年终总结全会于活动中心426成功举办。本次会议对去年一年的工作进行了总结,并对下一届科协的工作安排进行了大致规划。

首先,科协的各位主席对于一年来科协内部的培训情况进行了总结与反思,对开展过的各个活动进行了总结,并对同学们大三需要自学的硬件软件知识提出了建议。与此同时,部员们也提出了有关科协内部培训与未来规划的一些建议。

之后,科协行政主席刘雪丹向优秀学员们颁发了奖状与礼品,鼓励每一位科协部员努力吸收新的知识,不断磨砺,增强自己的技术与实践能力。

在主席们的认真总结中,大家回顾了过去一年学习的各种知识。对于即将开始的新一轮的工作,电信学院科协的各位成员们在未来的日子里会更加努力,把社团发展得越来越完善,在各种竞赛到来之前为同学们提供切实的指导和帮助!

(化青龙主席做总结)

(颁发奖状)

发布:李际鹏 |  审核:尹立一 |  来源: 电信学院