【求职训练营】之谁的“大学”不迷茫,华为大咖来解惑 成功举办
时间:2017-7-6 9:40:55   阅读:   标签: 求职

 7月5日,大家翘首期盼已久的【求职训练营】之毕业季华为日活动,在哈工大一校区活动中心101圆满结束!

从13:30开始,前来听讲座的同学们陆陆续续在工作人员的引导下填写抽奖券后就座入场。
本次活动邀请到了华为哈尔滨代表处代表赵长城先生,为正处于毕业季迷茫的同学们给出一些人生建议。
讲座开始时,赵长城先生先从“迷茫”出发,并结合自己当年毕业时的经历与体验,针对毕业季同学们产生迷茫的原因给出一些建议:认识自我、确定目标、谨慎选择、脚踏实地、不言放弃、珍重时间、终身学习、不忘奋斗。
接着赵长城先生以华为为例,通过介绍华为公司的理念核心、市场定位、人才观等带大家更深入地了解了华为,同时也让正处于毕业季的同学们认识一个大公司的组成与运营。
在接下来的提问环节,同学们或从华为工作理念方面出发、或从华为人才招聘的角度出发、或从产品技术理念角度出发向赵长城先生积极提出问题,赵长城先生也一一为同学们解答,同学们也表示得到了满意的答案。
在最后的抽奖环节,恭喜全场唯一的幸运儿获得荣耀ZERO手环一个,并与抽奖者赵长城先生合影留念。
最后放上大合影留念,再次感谢赵先生等嘉宾及全体工作人员。
 
讲座过后
即将毕业的你对未来去向有明确的规划吗?
作为本科生求职的你怕找不到高薪职位吗?
在即将到来的9月秋季求职浪潮之前
华为2017哈尔滨地区销售岗本科生优招正式启动
华为销售岗位优招是对优秀本科生秋招的提前批次
提前面试、提前录取,让你提前获得华为offer
本次哈尔滨地区优招仅面向销售岗 应届 本科生
时间安排
7月简历注册
8月上机测试-优招面试
9月offer发放
请同学们 抓紧时间注册简历 !!!!
其他具体时间请关注后续通知
简历投递地址
【华为招聘官网】http://career.huawei.com/recruitment
更多信息请关注微信公众号哈工大花粉俱乐部
 
哈工大招生就业处
花粉俱乐部
2017年7月6
发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处