筑梦话剧社原创精品剧——《八名幸存者》演出预告
时间:2017-7-6 19:22:36   阅读:   标签: 航天学院 团委 筑梦话剧社

 为丰富小学期校园文化生活,提升校园文艺氛围,筑梦话剧社特推出原创精品悬疑剧《八名幸存者》与大家见面,剧组耗时近七个月精心准备,即将为大家献上一份视觉盛宴。

《八名幸存者》是一部原创的末世题材悬疑话剧,将八名来自社会各个阶层、拥有各自鲜明性格的角色集中在生化灾难爆发后的暴风雪山庄中,着重刻画狭小庇护所里他们之间的分歧、碰撞、为了生存而做出的不同选择。食物的缺乏、怪物的侵入、遥遥无期的救援,在这样极端的生存压力下,是选择挺身而出努力想要带领大家活下去,是选择明哲保身为多喝一口粥心机算尽,是追寻高尚的理想哪怕付出生命的代价,还是一定要活下去不惜做些肮脏的事情。生存还是毁灭这是一个问题,而在贴近当代人生活背景的《八名幸存者》中,每一名角色都给出了他们自己的答案。
筑梦话剧社,以梦为舞台,好剧等你来!
演出信息:
713日周四二区文体中心114晚六点半
714日周五一区活动中心301晚六点半
 
 
 
发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院