【EE体育】欢送毕业生羽毛球赛举行
时间:2017-7-7 14:48:50   阅读:   标签: 电气学院 团委 文化艺术节
    轻风拂面,拂动我们的内心;柳絮飘扬,扬起我们的思念。夏天的到来,也意味着我们迎来又一个毕业季。电气羽毛球协会为了欢送毕业离校的学长学姐们,于7月1日举办欢送毕业生羽毛球赛。
    下午两点半,同学们在科学园的电工新技术研究所集合,参加比赛的成员来自电气学院、理学院、航天学院。此次参赛的14人分成电气队和理学院队,以电气学院的阳彬和理学院的陶蕾为两队的队长。比赛开始后,理学院队一直处于领先。电气队也不甘落后,奋起直追,将比分追成60比58,领先两分。最后一轮由电气队的朱棵和林生鑫对阵理学院队的湛浩棠和马若涵,比赛异常激烈,电气队防守出色,理学院队进攻出色,各有千秋。最后,湛浩棠一个漂亮有力的跳杀结束了比赛。
比赛后,大家在纪念卡片上签字,并合影留念。回首过去,毕业的学长学姐和其他队员们都为羽毛球协会贡献了很多,大家一起度过了无数美好的时光。展望未来,下一届三好杯即将来临,老队员们要在提升自身实力的同时带领新成员一起进步,新队员更要加倍努力,释放自己对羽毛球的热爱。希望电气羽毛球协会队伍原来越壮大,实力越来越强大!

 

 

发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院