食品科学与工程系举办2017届毕业生欢送会
时间:2017-7-9 17:18:15   阅读:   标签: 化工化学 研究生 毕业季

629日下午,化工与化学学院食品科学与工程系在二校区食品楼活动室举办2017届毕业生欢送会。

系主任崔艳华向毕业生表示祝贺,祝愿同学们未来人生之路不忘初心、砥砺前行。并介绍了今年本系毕业生情况:全系今年共有18名本科生和24名硕士研究生顺利毕业,其中5名同学获得校级优秀毕业生称号,1人获得2017年校百优本科毕业设计(论文)奖,2名同学获得国家硕士生研究生奖学金荣誉,1人获得省级三好学生称号。

欢送会上,优秀导师代表王振宇、杨林、何胜华寄语毕业生:要始终怀有家国情怀和使命担当,努力成长为食品科学行业的创新领军人才;要练就坚韧不拔的品格,在脚踏实地中实现远大理想和人生价值;要将校训精神牢记于心,将哈工大规格和哈工大功夫融入血脉中、融入今后的学习工作中。系副主任赵海田和王荣春分别对各自主管的研究生和本科生培养工作进行了总结和展望,并深深祝愿同学们一帆风顺、前程似锦。

梁明才、白钰莹、唐海珊、玄依凡作为优秀毕业生代表发表。同学们深情回忆了大学生活和研究生生活的点滴,表达了对母校、食品科学与工程系、师长的感恩之情,表达了同学间难舍的同窗之谊,祝愿食品科学与工程系锐意进取、硕果累累。

会议结束后,2017届食品科学与工程系全体本科毕业生和硕士毕业生与食品科学与工程系教师进行合影留念。

导师寄语

毕业生代表发言

合影留念

 

发布:王玉楠 |  审核:张旭 |  来源: 化工化学学院