【求职训练营】“航空工业沈飞”图片展览活动开始啦!
时间:2017-7-10 16:49:06   阅读:   标签: 沈飞俱乐部

 盛夏七月,汗水挡不住我们的爱国之心;烈日炎炎,犹如我们拳拳热爱航空之情。莘莘学子,报效祖国;众志成城,献身航空。作为哈工大优势专业之一,航空领域深深地受着广大哈工大学子的追求,无数的毕业生都对航空单位一片向往。可是,很多同学对航空单位有着这样或者那样的困惑,不用怕,712——718号,哈工大一校区步行街,沈飞俱乐部将举行航空工业沈飞图片展览活动,届时将为你系统而详细地讲解中航航空工业沈飞集团公司。

从上世纪30年代到如今,从最开始的浴火重生到如今的快速发展,沈飞公司已经经历了80多年的历史,风雨沈飞路,步步报国心,沈飞人用一代代的辛勤与汗水谱写着不老的篇章。而在艰苦卓绝的奋斗过程中,不断地涌现出航空优秀人物和创造出经典机型,徐舜寿、黄志千、罗阳等等,这些名字必将名垂千古;歼8、歼10、歼15,这些歼击机机型我们已经耳熟能详。可是,这些前辈背后有哪些故事和经历呢,这些歼击机在生产和研发过程又付出哪些汗水与辛劳呢?712——718号,哈工大一校区步行街,沈飞俱乐部与你不见不散。热爱航空的你们,还在等什么呢!快来参加吧!
招生就业处
哈工大沈飞俱乐部
201779 
发布:阚国常 |  审核:于游 |  来源: 招生就业处