化工与化学学院召开党委理论学习中心组学习
时间:2017-7-10 11:55:17   阅读:   标签: 化工化学 两学一做 理论学习中心组

76日下午,化工与化学学院党委在理学楼801会议室召开党委理论学习中心组集体学习。学院党委委员、教工党支部书记等党委理论学习中心组成员参加了会议。

学院党委书记岳会敏宣布了学校党委关于黄玉东同志兼任学院党委副书记的通知,传达了学校《关于在“两学一做”学习教育中学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神和开展向黄大年同志学习活动的通知》精神和习近平总书记对廖俊波同志先进事迹重要指示精神。他指出,各个党支部要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要将习近平总书记的重要讲话精神和黄大年同志、廖俊波同志的先进事迹作为“三会一课”等组织生活的重要内容,要结合学院“七一表彰”,选树优秀典型,发挥示范带动作用,并对“教工党支部书记抓党建工作”立项中期检查工作进行了布置。

与会成员通过观看视频对习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神和黄大年同志、廖俊波同志的先进事迹开展了集中学习。

发布:王玉楠 |  审核:岳会敏 |  来源: 化工化学学院