饮食中心毕业季进行时系列报道(二)——美食为伴 毕业快乐
时间:2017-7-10 10:46:48   阅读:   标签: 总务处 后勤集团 饮食中心 毕业季 系列报道二
毕业对于毕业生来说马上要步入社会,他们就是想在离校前聚一聚,其实吃什么并不重要,要的是一种情怀,吃的是一种怀念。7月6日中餐,饮食中心二校区锦绣餐厅、天香餐厅携手为2017届毕业生奉上美味大餐,用美食致敬毕业生,用美食致敬青春。
锦绣餐厅毕业季开展以川菜为主,彰显地域风情的美食展销。展销中除以川菜为首的代表菜:口水鸡、水煮鱼、辣子鸡、回锅肉以外,餐厅发挥主食团队技术力量优势,制作花样面点、奶油蛋糕、乳酪等小点心,深受同学喜爱。
天香餐厅毕业季打破传统中餐的束缚,以首届“西餐节”为主题烹饪美食。红绘牛肉、俄式鸡肉饼、法国蛋……地道的西式简餐让人感觉仿佛置身于欧洲美食林。还没到用餐高峰,大厅内的展台就被熙熙攘攘的人群围了个水泄不通,精美的摆盘、精良的原料、精致的手艺,让所有顾客无不为之称赞,用餐后同学们纷纷点赞,热心的学生会同学还为我们提出了宝贵的意见,毕业季选择西式简餐绝对是个不错的选择。
学生时代的快乐总是那么的单纯,连对美味的追求也是如此的简单,无论是传统的中餐还是地道的西餐,都给毕业生留下深刻的印像。这些食物虽然是那样的平凡,但对于整个学生时代来说,它贯穿着大学四年的味蕾。
未来的道路还很漫长,毕业在即,饮食中心祝福会伴随着每一位毕业生,开启人生新的征程!
 
 
 
发布:许传真 |  审核:尹桂英 |  来源: 后勤集团