哈工大智能车创新俱乐部东北赛赛前动员大会举行
时间:2017-7-11 10:51:26   阅读:   标签: 电气学院 团委 科技创新
2017年7月7日下午3点半,哈工大智能车创新俱乐部第十二届全国大学生智能汽车竞赛东北赛赛前动员大会在电机楼30040会议室举行。
会议上,张依老师首先对参加此次东北赛的6支参赛队伍的备战情况作了简单的总结,强调了性能稳定的重要性,告诉大家要将赛前的准备工作做好、做实,切不可盲目自信。此外,张依老师还强调了安全问题,她告诉大家在外比赛必须注意安全,听从领队老师的安排,切不可擅自行动。随后,霍炬老师针对比赛中需要注意的一些细节对队员进行了提醒,例如,一定准备好备用的电路板和传感器、电池在比赛前一定要充满电、小车一定要模块化。指导多年的王雷老师则告诉队员们一定要沉着冷静,在遇到问题的时候不要慌张,及时寻求场内队友的帮助,遵守比赛规则,注意好发车时间。王盼宝老师则根据自己在多年前的参赛经验告诉大家在外要注意身体,拥有一个良好的精神状态才能保证比赛中正常发挥。最后,李岩松老师针对各个组别在备战中所遇到的问题进行了交流,并给出了一些建议,告诉大家保持自信,预祝大家取得理想成绩。
第十二届全国大学生智能汽车竞赛东北赛区的比赛将于7月12日至7月15日在大连理工大学举行,智能车俱乐部第十二届紫丁香队的参赛队员现已蓄势待发,期待他们的精彩表现。
 
 
发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院