饮食中心毕业季进行时系列报道(三)——完成研究生毕业典礼免费早餐发放工作
时间:2017-7-11 16:52:42   阅读:   标签: 总务处 后勤集团 饮食中心 毕业季 系列报道
7月7日,我校2017届硕士研究生毕业典礼在一区体育馆举行。后勤集团饮食中心特为参加毕业典礼的同学准备了免费早餐。
此次早餐发放工作一校区从早上6:30开始,二校区从6点开始。准备工作则早早地从凌晨开始进行着。包包子、磨豆浆、装纸兜一道道工序在饮食中心学苑楼、天香楼员工的手中熟练地进行着,凌晨六点,配送人员满载着一箱箱的早餐,缓缓地向发放点行驶着。
发放工作由中心党员服务小组完成。“同学没领早餐呢吧?”“同学请到休闲座椅区用餐!”……一句句暖心的话语,让前来领餐的同学着实感动,毕业生领取到的不仅仅是一份早餐,更是一份关爱。
短暂的早餐发放工作随着毕业典礼的开始结束了,整个早上共发放1700份。穆斯林学生25份。感谢同学们多年对饮食中心支持!未来的路很长,青春还没有散场,毕业在即,饮食中心全体员工祝福广大学子们实现梦想,走向成功!
 
发布:许传真 |  审核:尹桂英 |  来源: 后勤集团