关于本科生公寓在夏季学期和暑假期间24小时供电的通知
时间:2017-7-11 16:27:55   阅读:   标签: 总务处 后勤集团 学生公寓管理中心 本科生 2017夏季暑期
各位同学:
入夏以来,哈尔滨气温持高不下,为了缓解本科生公寓高温情况,确保学生睡眠质量,营造良好的休息环境,经学校研究决定:
针对本科生公寓采取2017年度夏季学期和暑假期间24小时供电, 学生自购或学院购买的风扇可到本公寓生活辅导员处登记后使用,我们将安排专人进行安全用电督导。
为了同学的身心健康,请寝室同学之间协商好晚上熄灯时间,合理安排作息,特别是夜间用电不得影响其他同学休息。同时,请注意用电安全,做到人走断电,不得使用违章电器以免造成安全隐患。
再次感谢同学们对公寓工作的支持,祝大家夏季学期和暑期生活学习愉快!
 
 
学生公寓管理中心
2017年7月11日
发布:许传真 |  审核:孙静 |  来源: 后勤集团