电气学院足球队在第32届“三好杯”学生足球赛中获乙组冠军
时间:2017-7-11 10:48:11   阅读:   标签: 电气学院 团委 文化艺术节
2017年7月4日下午四点半,备受瞩目的第32届“三好杯”学生足球赛乙组决赛在哈尔滨工业大学二校区足球场鸣锣开战,电气学院足球队迎战机电学院足球队。
从比赛一开始,电气学院足球队即展现出激扬的斗志,牢牢地占据了场上的主动权。上半场结束前,高京哲后场断球后长传找到刘旭,刘旭分给左路陈奕钢,陈奕钢摆脱后左脚劲射被门将扑出,随后向钿在门前机敏补射,将球打进,1:0。下半场,电气学院愈战愈勇,不断获得绝佳机会,终于,在下半场临近结束时,陈奕钢右路拿球后连过对方4名防守队员,面对门将冷静推射将球打进,2:0,该比分也一直锁定到比赛结束。最终,电气学院足球队2:0战胜机电学院足球队,获得乙组冠军,同时也携手机电学院足球队顺利升入甲组。
本届“三好杯”足球赛乙组队伍实力强劲,电气学院足球队更是身陷“死亡之组”。在分组不利的局面下,电气学院足球队团结一心,众志成城,小组赛首战3:1击败联赛第4名基础学部足球队,次役2:0轻取化工学院足球队,最后一场憾平联赛冠军博士联足球队,以小组第一名顺利出线。在半决赛中,电气学院足球队以3:0战胜理学院足球队,决赛中则2:0轻取机电学院足球队,在5场比赛中进10球仅丢1球,展现了强大的攻防实力。
至此,电气学院足球队在本学年的正式比赛全部结束。在近20场比赛中,电气学院足球队展示了良好的精神风貌和出色的技战术水平,联赛季军和杯赛冠军是同学们近一年努力的最好回报。电气学院足球队也将再接再厉,在新学年的比赛中再创辉煌!
 
发布:张玉涛 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院