关于公布我校党建与思想政治工作研究会第28届年会论文评选结果的通知
时间:2017-7-12 8:26:17   阅读:   标签: 年会论文 结果
近日,经评委匿名评审,学校党建与思想政治工作研究会第28届年会论文评选工作正式结束。本届年会共征集论文40篇,最终评选出一等奖论文3篇,二等奖论文5篇,三等奖论文9篇。
第28届党建与思想政治工作年会紧紧围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略落实全国高校思想政治工作会议精神推进“两学一做”学习教育常态化制度化落实意识形态工作责任制高校全面从严治党体制机制等展开研究。在各研究分会的积极组织下,广大专兼职思想政治工作者在工作中不断总结,积极研讨,勇于探索,有力地推动了我校党建与思想政治工作科学化水平的提升。
 
 
                               哈尔滨工业大学党建与思想政治工作研究会
                                                 2017712

哈尔滨工业大学党建与思想政治工作研究会第28届年会获奖名单.xls

发布:孔祥钰 |  审核:宋玲 |  来源: 宣传部