强化服务意识,学工处召开作风改进动员会
时间:2017-7-13 11:15:15   阅读:   标签: 学工处 作风改进
为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,严格执行“六项纪律”,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化, 7月11日上午,学工处党支部在活动中心521召开作风改进动员会,贯彻落实《中共哈尔滨工业大学委员会关于印发进一步加强机关作风建设专项行动实施方案的通知》和《中共哈尔滨工业大学委员会关于深入开展廉政风险防控工作的通知》文件要求。会议由党支部书记杨雪主持。
会上,杨雪同志介绍了两个文件的背景、指导思想、主要原则等内容,强调加强机关作风建设的重点任务。随后学工处处长邵兵同志做了动员报告,他首先传达了学校“进一步加强机关作风建设专项行动”工作会议精神,针对会议提出的要切实解决能力不足、进一步增强服务意识和增强担当意识的要求,结合学工处具体工作,在心理委员培训、资助育人成效、学业支持相关工作等方面提出了明确要求。
会议现场
发布:张勇 |  审核:杨雪 |  来源: 学工处