【梦想担当 与理同行】理学院举办2017届毕业生党员座谈会
时间:2017-7-13 10:00:04   阅读:   标签: 理学院 毕业生 党员座谈会

为了解毕业生在校期间学习成长经历和对学校培养的意见建议,强化毕业生党员责任担当,73日下午,理学院在理学楼308会议室举办2017届毕业生党员座谈会,理学院党委书记张凤淼、理学院副院长、数学系主任、数学系党总支书记吴勃英、理学院党委副书记马云香、理学院党委委员、院长助理田浩以及毕业生党员代表参加了本次座谈会。理学院学生党建负责人王鹏主持本次座谈会。

座谈会上,各位毕业生党员纷纷表达了自己对学校学院培养的感恩之情,对美好大学生活的眷恋不舍。同时,他们基于自身学习生活经历,从实验室建设、党支部建设、课程设置、公寓硬件配置、学生干部培养、就业工作指导等方面提出中肯意见建议。针对毕业生党员面临的迫切需求,学院进行现场办公,统筹协调,及时解决,为广大毕业生提供优质的离校环境和服务。

张凤淼最后寄语理学院毕业生,希望同学们秉承哈工大校训精神,以哈工大优良作风争取在不同领域不同岗位上做出更大成绩,成为领军人物,实现人生价值;时刻牢记党员身份,不断强化党员意识和作用发挥,担当起时代赋予的责任和使命;哈工大永远是理院学子走向成功的坚强后盾和温暖港湾,祝愿所有毕业生青春不散、梦想相聚、鹏程万里。

发布:刘洋 |  审核:马云香 |  来源: 理学院