【忆柒有你】理学院举办2017届硕士研究生毕业舞会暨红毯仪式
时间:2017-7-13 14:22:51   阅读:   标签: 理学院 研究生 毕业舞会

人生起承转合,青春聚散离合。美好的研学生涯走向路口,难离别,却祝福。71日晚,理学院举办“忆柒有你”2017届硕士研究生毕业舞会暨红毯仪式,让毕业生感受高雅,崇尚礼仪,共同创造难忘的美好记忆。理学院硕士生协理员王鹏主持毕业舞会暨红毯仪式。

伴随悠扬的音乐,同学们带着朋友、室友、闺蜜,或携手相伴,或三五成行,或一人登场,他们用笑容定格了永恒的回忆,用自信眷恋着独有的精彩。红毯仪式后,由哈工大芸瑾舞协现场教授各类交谊舞,为毕业生带来一场高雅礼仪文化的深度体验。一曲曲欢快的旋律,一步步优美的舞姿,从基本步伐到腾挪转移,从生疏羞涩到大方自信,同学们逐渐沉浸在快乐与优雅的互动节奏中。舞会间歇,同学们自发走上台前,一首离别曲,一段祝福语,表达了毕业生对母校的感恩之情、对青春的恋恋不舍、对恩师同窗的难别之意。

理情别绪,梦圆工大。曾经我们胸怀理想,求真求学;现在我们志在四方,重新出发。带上祝福,常怀感恩,挺起脊梁,我们永远是讲真诚、为真理、练真知、育真才的理学人。祝福理学院2017届硕士研究生:忆柒有你,鹏程万里。

红毯仪式

毕业舞会

 

发布:刘洋 |  审核:马云香 |  来源: 理学院