南京理工大学党委副书记陈岩松一行到大学生创新创业园调研参观
时间:2017-7-13 9:56:24   阅读:   标签: 团委 共青团 大学生创新创业园

(创宣 何新新 文/摄)710日,南京理工大学党委副书记陈岩松一行到创业园调研参观,我校校长助理彭远奎陪同参观,校团委副书记、哈工大大学生创新创业园发展有限公司总经理李敬伟讲解。

在园区一楼,陈岩松听取了创业园的工作汇报,对园区的整体建设理念及历程、“双五平台”服务体系、快速发展的势头以及取得的成果高度赞扬,尤其对园区“高起点谋划、高技术导向、开放式办园、市场化运行”的建设思路及“创新创业要素不分散、学生学业创业不分离”的学生育成体系表示充分肯定,并希望园区能够吸纳更多有为创业青年,为龙江双创热潮注入源源不断的动力,有效带动地区经济快速发展。在参观考察了电子机械加工平台、创客空间等创业园功能区后,陈岩松一行重点考察了万洲焊接、零声科技、传世体育等在孵企业,对企业发展的良好态势给予认可,并就园区大学生开展创新创业工作情况与创业企业进行了深入细致地了解。

双方还就入选全国第二批双创示范基地建设工作深入交换意见,着重对大学生创新创业工作整体战略部署进行交流探讨。

发布:由甲子 |  审核:黄陆军 |  来源: 团委