化工与化学学院召开全院保密工作会议
时间:2017-7-14 10:26:36   阅读:   标签: 化工化学 召开 保密 会议
7月9日,化工与化学学院保密工作会议在理学楼801会议室召开。会议由院党委书记岳会敏主持,院长黄玉东、学院涉密人员等参加会议。
岳会敏书记传达了2017年学校保密委员会会议精神及2017年保密工作要点,要求各涉密单位一定要认真学习新的保密资格标准,以新一轮保密资格认定为契机,仔细排查本单位保密工作中存在的问题和隐患;各涉密单位要加强对涉密人员、计算机及各类载体管理的自检自查,发现问题,及时纠错;加强学院保密责任制的落实,做到工作责任层层分解、一一落实,发现问题,追责到人。面对学校新一轮保密资格认定工作,切实加强全院涉密人员及广大师生的保密意识,树立底线和红线意识,及早发现和纠正违规行为,降低失泄密风险。
黄玉东院长对学院搬迁到新化工大楼后的保密工作统一管理问题做了讲话和部署。

发布:孟慧 |  审核:岳会敏 |  来源: 化工化学学院